1、你外表文静却极有个性,你学习认真,关心同学,劳动积极且细致,你是老师放心的好学生。你从不轻言放弃,一直在孜孜以求。相信在今后的学习中,你一定会克服各种障碍,专心学习,最终取得骄人的成绩。
2、你性格开朗,思维敏捷,在学习上有一种钻研精神。你在理科上的优势一直保持着,可文科成绩还不太令人满意。望你在未来的学习中能够更加严格要求自己,努力改掉好讲话的毛病,更专心地投入到学习中去,你一定会取得更大的进步的。
3、你热爱班级,关心同学,乐于助人,劳动积极。一学期来你在学习态度上发生了转变,比以前更为端正,学习也较以前踏实。但在一个不断进步的集体中,你的进步还不太明显,望你在新学期中更加勤奋刻苦,取得应有的成绩。