随着时间的推移,我即将结束三年美好的高中生活。这段时间虽然紧张而有节奏,但我在这三年的生活中学到了很多。我对自己的祖国有了更深刻的认识,因此更加热爱我的祖国。在这三年中,我从不放任自己,认真改正自己的缺点,待人亲切友善,热心帮助同学,使与同学的关系十分融洽。
课余时间,我参加了《计算机编程》特长班的学习,并获得了奖项。我能够合理安排课余时间,按时起床,按时休息。当我在家上网查找学习资料时,我能够主动下线,不上不良网站浏览,从未去过网吧,没有网瘾问题。我能够节制自己看电视,自己整理房间和衣物。外出补课时,我不需要父母接送,展现出了自我管理和自立的能力。
我具备很强的团队精神,非常乐于参加集体活动,珍惜集体荣誉,维护集体利益。我能够表达个人观点,即使他人的观点不受欢迎,我也会尊重他们的观点。为了不伤害他们的自尊心,我会尊重并鼓励他们。我善于与他人交流合作,每当我经历一些快乐的事情时,我都会与朋友分享。我的人际关系也非常融洽。
我热爱生活,喜欢观察生活。为了发展我的实践能力,我经常参加一些活动。通过这些活动,我不仅可以认识新朋友,还可以拓宽我的视野。我相信这些经历将有助于我的个人成长和未来的发展。
总的来说,我在高中生活中取得了很多成绩和收获。我不断努力改进自己,培养了良好的学习和生活习惯,拥有良好的人际关系和团队合作精神。我相信这些优点将成为我未来成功的基石。虽然高中生活即将结束,但我对未来充满了期待和信心。我会继续努力,为自己的梦想和目标而奋斗。